Zutaten fรผr 5 Personen
Erbsen-Smoothie mit Wasabi-Schaum: | etwas |
Feldsalat | 50 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Butter | 1 ½ EL |
Hรผhnerbrรผhe | 650 ml |
Erbsen | 600 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Schlagsahne | 50 gr. |
Muskat | 1 Msp |
Zitronensaft | 2 TL |
Milch | 150 ml |
Wasabipaste | 1 TL |
Latte Macchiato mit Parmesan und gehobeltem Trรผffel: | etwas |
Trรผffelsaft | 300 ml |
Madeirawein | 100 ml |
Kalbsfond | 150 ml |
Speisestรคrke | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffeln | 350 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Majoran frisch | 2 Stk. |
Geflรผgelfond | 400 ml |
Parmesan gerieben | 75 gr. |
Milch | 175 ml |
Trรผffelรถl | 2 Tropfen |
Trรผffel frisch | 1 Stk. |
Paprikasuppe mit Forellen-Wrap: | etwas |
Paprikaschoten rot | 4 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Tomatensaft | 500 ml |
Ahornsirup | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wraps: | etwas |
Forellenfilet mild gerรคuchert | 250 gr. |
Magerquark | 50 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salbei Blรคtter | 5 Stk. |
Tortilla | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Erbsen-Smoothie den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und zerzupfen. Die Schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten darin glasig dรผnsten. Anschlieรend den Feldsalat zufรผgen und eine Minute mitdรผnsten. Nun 600 ml Brรผhe und die Erbsen in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Aufkochen und zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Suppe fein pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Sahne unterrรผhren und die Cremesuppe noch einmal erhitzen. Falls sie zu dick ist, ein wenig Brรผhe angieรen. Zum Schluss mit Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
2.Fรผr den Wasabi-Schaum die Milch mit Wasabi und einer Messerspitze Salz verrรผhren. Dann erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Jetzt zu einem festen Schaum aufschlagen. Zum Servieren den Erbsen-Smoothie in Glรคser oder Tassen fรผllen und mit Wasabi-Schaum bedecken.
3.Fรผr den Latte Macchiato mit Parmesan und gehobeltem Trรผffel Trรผffelsaft, Madeira und Kalbsfond zum Kochen bringen und um die Hรคlfte einkochen lassen. Stรคrke in etwas kaltem Wasser verrรผhren, zur kochenden Flรผssigkeit geben und diese leicht binden. Essenz mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.
4.Kartoffeln waschen, schรคlen und in 2 cm groรe Stรผcke teilen. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Majoran waschen und trockenschรผtteln. Nun Kartoffeln, Zwiebeln und Majoran zum Geflรผgelfond mit 250 ml Wasser aufkochen und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Danach Majoran entfernen, Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren, salzen, pfeffern und den Kรคse unterrรผhren.
5.Die Kartoffelsuppe auf Glรคser verteilen, nun die zuvor beiseite gestellte Trรผffelessenz erhitzen und anschlieรend vorsichtig zur Suppe in die Glรคser geben. Tipp: Die aufgeschรคumte Milch, einige Tropfen Trรผffelรถl und frisch gehobelten Trรผffel zum Garnieren verwenden.
6.Fรผr die Wraps das Forellenfilet in Stรผcke teilen. Dann mit Quark, รl, etwas Salz und Pfeffer sowie einem EL Zitronensaft grob pรผrieren. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Anschlieรend unter die Forellencreme mischen und zugedeckt kalt stellen.
7.Fรผr die Paprikasuppe die Paprikaschoten vierteln, putzen, abbrausen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Jetzt รl in einem Topf erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin andรผnsten. Dann mit Paprikapulver bestรคuben und kurz anrรถsten. Tomatensaft angieรen, Ahornsirup, eine Prise Cayennepfeffer, etwas Salz und weiรen Pfeffer zufรผgen und alles zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen.
8.In der Zwischenzeit die Forellencreme mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Salat waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Wraps nach Packungsanweisung erwรคrmen. Dann zuerst Salat und anschlieรend die Forellencreme darauf verteilen, die Wraps einrollen und schrรคg halbieren. Nach Belieben mit Schnittlauch umwickeln.
9.Zum Schluss die Paprikasuppe grob zerstampfen oder pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Forellen-Wraps servieren.
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vom
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