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Suppen-Trilogie

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Erbsen-Smoothie mit Wasabi-Schaum: etwas
Feldsalat50 gr.
Schalotten2 Stk.
Butter1 ½ EL
Hรผhnerbrรผhe650 ml
Erbsen600 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Schlagsahne50 gr.
Muskat1 Msp
Zitronensaft2 TL
Milch150 ml
Wasabipaste1 TL
Latte Macchiato mit Parmesan und gehobeltem Trรผffel: etwas
Trรผffelsaft300 ml
Madeirawein100 ml
Kalbsfond150 ml
Speisestรคrke1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kartoffeln350 gr.
Zwiebel1 Stk.
Majoran frisch2 Stk.
Geflรผgelfond400 ml
Parmesan gerieben75 gr.
Milch175 ml
Trรผffelรถl2 Tropfen
Trรผffel frisch1 Stk.
Paprikasuppe mit Forellen-Wrap: etwas
Paprikaschoten rot4 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
ร–l2 EL
Paprikapulver1 EL
Tomatensaft500 ml
Ahornsirup1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wraps: etwas
Forellenfilet mild gerรคuchert250 gr.
Magerquark50 gr.
Olivenรถl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 EL
Schnittlauch1 Bund
Salbei Blรคtter5 Stk.
Tortilla5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Erbsen-Smoothie den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und zerzupfen. Die Schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten darin glasig dรผnsten. AnschlieรŸend den Feldsalat zufรผgen und eine Minute mitdรผnsten. Nun 600 ml Brรผhe und die Erbsen in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Aufkochen und zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Suppe fein pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Sahne unterrรผhren und die Cremesuppe noch einmal erhitzen. Falls sie zu dick ist, ein wenig Brรผhe angieรŸen. Zum Schluss mit Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

    2.Fรผr den Wasabi-Schaum die Milch mit Wasabi und einer Messerspitze Salz verrรผhren. Dann erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Jetzt zu einem festen Schaum aufschlagen. Zum Servieren den Erbsen-Smoothie in Glรคser oder Tassen fรผllen und mit Wasabi-Schaum bedecken.

    3.Fรผr den Latte Macchiato mit Parmesan und gehobeltem Trรผffel Trรผffelsaft, Madeira und Kalbsfond zum Kochen bringen und um die Hรคlfte einkochen lassen. Stรคrke in etwas kaltem Wasser verrรผhren, zur kochenden Flรผssigkeit geben und diese leicht binden. Essenz mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.

    4.Kartoffeln waschen, schรคlen und in 2 cm groรŸe Stรผcke teilen. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Majoran waschen und trockenschรผtteln. Nun Kartoffeln, Zwiebeln und Majoran zum Geflรผgelfond mit 250 ml Wasser aufkochen und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Danach Majoran entfernen, Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren, salzen, pfeffern und den Kรคse unterrรผhren.

    5.Die Kartoffelsuppe auf Glรคser verteilen, nun die zuvor beiseite gestellte Trรผffelessenz erhitzen und anschlieรŸend vorsichtig zur Suppe in die Glรคser geben. Tipp: Die aufgeschรคumte Milch, einige Tropfen Trรผffelรถl und frisch gehobelten Trรผffel zum Garnieren verwenden.

    6.Fรผr die Wraps das Forellenfilet in Stรผcke teilen. Dann mit Quark, ร–l, etwas Salz und Pfeffer sowie einem EL Zitronensaft grob pรผrieren. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. AnschlieรŸend unter die Forellencreme mischen und zugedeckt kalt stellen.

    7.Fรผr die Paprikasuppe die Paprikaschoten vierteln, putzen, abbrausen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Jetzt ร–l in einem Topf erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin andรผnsten. Dann mit Paprikapulver bestรคuben und kurz anrรถsten. Tomatensaft angieรŸen, Ahornsirup, eine Prise Cayennepfeffer, etwas Salz und weiรŸen Pfeffer zufรผgen und alles zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen.

    8.In der Zwischenzeit die Forellencreme mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Salat waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Wraps nach Packungsanweisung erwรคrmen. Dann zuerst Salat und anschlieรŸend die Forellencreme darauf verteilen, die Wraps einrollen und schrรคg halbieren. Nach Belieben mit Schnittlauch umwickeln.

    9.Zum Schluss die Paprikasuppe grob zerstampfen oder pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Forellen-Wraps servieren.

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