Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 100 gr. |
Butter | 1 dicke Scheibe |
Geflügelbrühe | 750 ml |
Tk - Erbsen | 350 gr. |
Bockwürste | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln und Möhren fein würfeln. Zwiebeln und Möhren in der Butter glasig dünsten, Kartoffeln zugeben. Die Brühe angießen und 7-8 min bei mittlerer Hitze köcheln
2.Die Erbsen in die Suppe geben. 3-4 min köcheln.
3.Die Hälfte der Suppe rausnehmen, pürieren und wieder in den Topf geben und aufkochen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Würste in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Grüne Erbsensuppe mit Bockwurst“