1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Erbsensuppe mit Bockwurst

Grüne Erbsensuppe mit Bockwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 gr.
Zwiebeln2
Möhren100 gr.
Butter1 dicke Scheibe
Geflügelbrühe750 ml
Tk - Erbsen350 gr.
Bockwürste2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln und Möhren fein würfeln. Zwiebeln und Möhren in der Butter glasig dünsten, Kartoffeln zugeben. Die Brühe angießen und 7-8 min bei mittlerer Hitze köcheln

    2.Die Erbsen in die Suppe geben. 3-4 min köcheln.

    3.Die Hälfte der Suppe rausnehmen, pürieren und wieder in den Topf geben und aufkochen.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Würste in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Erbsensuppe mit Bockwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich