Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 2 |
Zucchinis frisch | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schaschlikspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Olivenöl und der Gewürzen eine Marinade herstellen.
2.Die Maiskolben und die Zucchini waschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Die Paprikaschoten waschen, trocknen und in viertel schneiden. Die Kerne entfernen und 1 - 2 mal durchschneiden.
4.Maiskolben, Zucchini und Paprikastücke abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken und mit der Marinade einpinseln.
5.Und nun noch grillen bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Grillen - Gemüsespieße“