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Rehschinken - Beize für ca. 3kg danach kalt räuchern

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wacholderbeeren60 gr.
Kadamon30 gr.
Zimmtrinde20 gr.
Pfeffer schwarz gestossen50 gr.
Lorbeerblätter2 Stück
Nelken6 Stk.
Koriander10 gr
Knoblauchzehen zerdrückt4 Stk.
Orangen abgerieben2 Stk.
Rotein1 Liter
Pöckelsalz90 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Alle zutaten bis auf Rotwein vermengen und den Schinken damit umhüllen / einreiben. und diesen dann in einem Gefäß etwas beschweren 2-3Tage einlegen. denn gezogenen Fond abgießen auffangen und mit dem Rotwein vermengen und weitere 11 Tage beschwert einlegen. Dannach ca. 24 Stunden trocknen lassen. Danach 1 Nacht kalt räuchen , mindestens aber 4 STD:

    2.Mein Tipp den Schinken hol ausbeinen ( ohne Rohrenknochen ) Räucher wenn icht sebst , dann bei einem Schlachter Ihrens Vertrauends ! GUTES GELINGEN & GUTEN HUNGER

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    Rezept von leckerklausi
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