Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Sherry trocken | 2 cl |
Sahne | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Lorbeer | 1 Stk. |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zimt einreiben und 5 Minuten ruhen lassen. Schalotten fein hacken. Die Filets pro Seite 3 Minuten in Olivenรถl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotten in der Pfanne andรผnsten und mit sherry einkochen lassen. Sahne und Lorbeer dazugeben und eindicken lassen. Sauce mit Brรผhe etwas verlรคngern, mit Salz und Pferrer und nach Wunsch etwas Zimt wรผrzen. Die Filets nochmal 8 Minuten darin ziehen lassen. Dazu grรผne Bandnudel reichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Zimtsauceโ