1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Zimtsauce

Schweinefilet in Zimtsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Sherry trocken2 cl
Sahne100 gr.
Gemรผsebrรผhe100 ml
Lorbeer1 Stk.
Zimt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zimt einreiben und 5 Minuten ruhen lassen. Schalotten fein hacken. Die Filets pro Seite 3 Minuten in Olivenรถl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotten in der Pfanne andรผnsten und mit sherry einkochen lassen. Sahne und Lorbeer dazugeben und eindicken lassen. Sauce mit Brรผhe etwas verlรคngern, mit Salz und Pferrer und nach Wunsch etwas Zimt wรผrzen. Die Filets nochmal 8 Minuten darin ziehen lassen. Dazu grรผne Bandnudel reichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet in Zimtsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich