1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbrötchen überbacken

Hackfleischbrötchen überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Gewürzgurken3
Hackfleisch gemischt350 g
Gouda gerieben120 g
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Brötchen4
Butter3 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und wie die Gurken sehr fein würfeln. Mit dem Hackfleisch mischen, 75 g Gouda und das Ei dazu geben. Alles gut verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Brötchen waagerecht halbieren, etwas aushöhlen und mit der Butter bestreichen. Mit der Hackmischung füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca 18-20 Min. backen. Mit einem frischen Blattsalat servieren.

    3.Wer´s etwas schärfer liebt, kann noch 1-2 Chilischoten sehr fein hacken und unter die Hackmasse mischen. Eine etwas würzigere Note erhält man, wenn man statt Gouda einen Bergkäse nimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbrötchen überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich