Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenböden | 4 Stück |
Tortencreme,siehe mein KB | 2 mal |
Zartbitterkuvertüre | 1 Päckchen |
Zitronen-Zucker-Guss | etwas |
Lebensmittelfarben | etwas |
Zuckermalstifte | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.2 Tortenböden sind der Kopf,die anderen 2 Böden übereinander legen und mit einem Tobfdeckel,Tortenring o.ä. die Hasenohren ausstechen,was übrig bleibt ist dann automatisch die Schleife. Die Tortencreme zubereiten (man kann auch verschiedene Geschmacksrichtungen nehmen) und zwischen den Tortenböden verteilen und abkühlen lassen.
2.Nun die Kuvertüre schmelzen und auf dem oberen Boden verteilen,den guss anrühren und mit der Lebensmittelfarbe in den gewünschten Farben einfärben,eurer Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Häschenkuchen“