Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen | 4 Stück |
Leberkäse a`125g | 4 Sch. |
Sauerkraut Konserve | 425 Dose |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Zwiebeln mittelgroß | 2 Stk. |
Apfelsaft | 200 Milliliter |
Röstzwiebeln | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Wacholderbeeren | 2 Stk. |
Senf bayrisch/süß | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salat und Kirschtomaten zum Garnieren | etwas |
Petersilie frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln,in 1 EL Öl andünsten.Kraut und Wacholderbeeren zufügen,anbraten.Mit Saft ablöschen,würzen.Etwa 5-7 Minuten schmoren.
2.Brötchen aufschneiden.Mit Senf bestreichen.Petersilie fein hacken. Leberkäse ca.5 Minuten braten.
3.Untere Brötchenhälfte mit Fleisch und Kraut (ohne Beeren) belegen.Creme fraiche,Röstzwiebeln und Petersilie daraufgeben. Deckel daraufsetzen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Fleischkäse-Burger“