Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
TK-Blattspinat | 300 g |
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
gemischtes Hack | 375 g |
Ei | 1 |
getrockneter Thymian | 2 TL |
Mett | 375 g |
gerรถstete Paprika 370ml | 1 Glas |
Mozzarella | 200 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
geriebener Edamer | 75 g |
รl | 1 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.1. Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln.รl im Topf erhitzen.1/3 Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Spinat und etwas Wasser zugeben.Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.15Minuten auftauen und erhitzen.Spinat gut abtropfen lassen, leicht ausdrรผcken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. Brรถtchen einweichen.Hack,Mett, รผbrige Zwiebeln,Ei,ausgedrรผcktes Brรถtchen, Senf, Salz,Pfeffer,Thymian und Edelsรผร-Paprika verkneten. 3. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.Bis auf etwas unter den Spinat heben.Mozzarella in Scheiben schneiden 4. Hรคlfte Hack in in eine gefettete Auflaufform streichen.Spinat und 3/4 Mozzarella darauf verteilen.Mit hรคlfte Edamer bestreuen, mit Hach enden.Im heiรen Ofen ( E-Herd: 225 Grad/Umluft:200 Grad/ Gas:Stufe 4) ca. 30 Minuten backen. 5. Rest Paprika und รผbrigen Kรคse darauf verteilen.Bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad/ Gas Stufe 3) 30-40 Minuten weiterbacken.Dazu Rรถstkartoffeln.Getrรคnk: kรผhle Saftschorle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu โGeschichteter Hackbraten mit Mozzarellaโ