Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
TK-Blattspinat | 300 g |
Brötchen vom Vortag | 1 |
gemischtes Hack | 375 g |
Ei | 1 |
getrockneter Thymian | 2 TL |
Mett | 375 g |
geröstete Paprika 370ml | 1 Glas |
Mozzarella | 200 g |
Fett für die Form | etwas |
geriebener Edamer | 75 g |
Öl | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.1. Zwiebeln schälen, fein würfeln.Öl im Topf erhitzen.1/3 Zwiebeln darin glasig dünsten.Spinat und etwas Wasser zugeben.Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.15Minuten auftauen und erhitzen.Spinat gut abtropfen lassen, leicht ausdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Brötchen einweichen.Hack,Mett, übrige Zwiebeln,Ei,ausgedrücktes Brötchen, Senf, Salz,Pfeffer,Thymian und Edelsüß-Paprika verkneten. 3. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.Bis auf etwas unter den Spinat heben.Mozzarella in Scheiben schneiden 4. Hälfte Hack in in eine gefettete Auflaufform streichen.Spinat und 3/4 Mozzarella darauf verteilen.Mit hälfte Edamer bestreuen, mit Hach enden.Im heißen Ofen ( E-Herd: 225 Grad/Umluft:200 Grad/ Gas:Stufe 4) ca. 30 Minuten backen. 5. Rest Paprika und übrigen Käse darauf verteilen.Bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad/ Gas Stufe 3) 30-40 Minuten weiterbacken.Dazu Röstkartoffeln.Getränk: kühle Saftschorle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
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