Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 400 g |
Weißkohl frisch | 1 |
Lauch | 2 |
Rote Bete Konserve | 200 g |
Kartoffeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kümmel | 1 TL |
Gemüsebrühe 3 TL Instand | 300 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindfleisch mit 500 ml Wasser aufsetzen mit Deckel bei mittlerer Hitze 30 min garen.
2.Weißkohl, Lauch in Streifen schneiden, Rote Bete und Kartoffeln in würfeln schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken ( Knobipresse) mit Gemüse, Kümmel und Brühe zum Fleisch geben. Eintopf zugedeckt weitere 20 min garen.
3.Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder zurück in Topf geben, mit Essig, Zucker , Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Kleck saure Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Russischer Borschtsch“