Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 125 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 4 EL |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Zitronenschale gerieben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut vermengen. Frittieröl heiß werden lassen und Zucker in einer Schüssel bereitstellen. Wenn das Öl heiß genug ist, den Teig portionsweise mit Hilfe von zwei Esslöffeln in das Öl geben. Sind die Quarkspitzen goldbraun, dann können sie raus genommen werden. Noch bevor sie kalt sind werden die Quarkspitzen in Zucker gewälzt. Der Teig reicht für ca. 20 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Quarkspitzen“