Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 g |
Mehl | 20 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Brunnenkresse | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Zweibel fein würfeln. Butter zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen.
2.Mehl zugeben und anschwitzen. 1/4 L Brühe zugießen. 10 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.
3.Kresseblätter abzupfen und in die Suppe geben und pürrieren.
4.100 g Crème fraîche und die restliche Brühe zugeben, abschmecken.
5.Auf Tellern mit einem Tupfen Schlagobers anrichten.
6.Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Brunnenkresse - Suppe“