Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Porree | 0,33 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Vorgeschichte kennen 'geübte' Leser/innen schon...Blick in Kühli und 'och nöööööö' und dann fix geguckt und gedacht. Bin mal gespannt, wann mir die Ideen ausgehen!!?? *g*
2.Porree waschen, grob teilen und mit der geschälten Knoblauchzehe in meinen geliebten Zerkleinerer geben. Kurz zerhacken.
3.Dann den Frischkäse dazu und mit einem 'winzigen Schluck' Milch zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Und wieder ab auf die Stulle der Wahl und rein in den Mund....herrlich frisch und schön scharf *lach*...könnt ihr mir glauben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Porree auf's Brot“