1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Gnocchi

Geflügel-Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch und Kräuter nach Geschmack etwas
Semmelbrösel, frisch gerieben etwas
Gemüse zum Rösten nach Geschmack etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust durch den Fleischwolf drehen und sofort mit dem Ei, dem Salz und dem Pfeffer, den Kräutern, dem klein gehackten Knoblauch und den Semmelbröseln gut durchmischen. Mit dem Teelöffen Gnocchis formen und in Salzwasser oder Brühe ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Abschrecken und auskühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse rösten mit der Sahne ablöschen und eine Sosse kochen. Dann die Gnochi kurz an braten und mit dem Bratenfond in die Sosse geben und ca. 10 Minuten bei sehr kleiner Flamme köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich