Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch und Kräuter nach Geschmack | etwas |
Semmelbrösel, frisch gerieben | etwas |
Gemüse zum Rösten nach Geschmack | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust durch den Fleischwolf drehen und sofort mit dem Ei, dem Salz und dem Pfeffer, den Kräutern, dem klein gehackten Knoblauch und den Semmelbröseln gut durchmischen. Mit dem Teelöffen Gnocchis formen und in Salzwasser oder Brühe ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Abschrecken und auskühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse rösten mit der Sahne ablöschen und eine Sosse kochen. Dann die Gnochi kurz an braten und mit dem Bratenfond in die Sosse geben und ca. 10 Minuten bei sehr kleiner Flamme köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Geflügel-Gnocchi“