1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Erdnusssuppe

Afrikanische Erdnusssuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln3
Fleischtomaten3
Margarine2 EL.
Mehl3 EL:
Hรผhnerbrรผhe1 ½ Liter
geschรคlte Erdnรผsse3 Tassen
Milch5 Tassen
fertig gekochter Reis2 Tassen
Salz3 Prisen
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und ebenso wie die Tomaten in kleine Stรผcke schneiden.Die Margarine in einen Kochtopf geben und darin die Zwiebeln und Tomaten andรผnsten.Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind,das Mehl hineinrรผhren und sofort die Hรผhnerbrรผhe dazu geben.Zugedeckt bei schwacher Hitze kรถcheln lassen und gelegentlich umrรผhren.In der Zwischenzeit die Erdnรผsse in einem Geschirrtuch zerstoรŸen und anschlieรŸend in einer Schรผssel mit der Milchverrรผhren.Die Erdnussmischung mit der Milch in den Kochtopf geben und alles zugedeckt bei kleiner Flamme 20 Min. weiterkochenlassen.Den fertiggekochten Reis zur Suppe hinzufรผgen und warten,bis alles heiรŸ ist.Zum SchluรŸ wird die Suppe mit Salz abgeschmeckt und mit gehackter Petersilie verziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfrikanische Erdnusssuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich