Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln | 3 |
Fleischtomaten | 3 |
Margarine | 2 EL. |
Mehl | 3 EL: |
Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ Liter |
geschรคlte Erdnรผsse | 3 Tassen |
Milch | 5 Tassen |
fertig gekochter Reis | 2 Tassen |
Salz | 3 Prisen |
gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und ebenso wie die Tomaten in kleine Stรผcke schneiden.Die Margarine in einen Kochtopf geben und darin die Zwiebeln und Tomaten andรผnsten.Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind,das Mehl hineinrรผhren und sofort die Hรผhnerbrรผhe dazu geben.Zugedeckt bei schwacher Hitze kรถcheln lassen und gelegentlich umrรผhren.In der Zwischenzeit die Erdnรผsse in einem Geschirrtuch zerstoรen und anschlieรend in einer Schรผssel mit der Milchverrรผhren.Die Erdnussmischung mit der Milch in den Kochtopf geben und alles zugedeckt bei kleiner Flamme 20 Min. weiterkochenlassen.Den fertiggekochten Reis zur Suppe hinzufรผgen und warten,bis alles heiร ist.Zum Schluร wird die Suppe mit Salz abgeschmeckt und mit gehackter Petersilie verziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โAfrikanische Erdnusssuppeโ