Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm | 300 gr. |
Curry | 2 TL |
Chilli rot | 1 Stk. |
Mehl | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 800 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Mangold frisch | 800 gr. |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Öl | 4 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Zubereitung
1 Std
1.Joghurt mit Curry und Mehl verrühren, Chilli waschen halbieren, und entkernen, dann fein hacken. In den Joghurt rühren. Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden, in den Joghurt geben gut vermengen. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Möhre schälen und fein stifteln, Mangold waschen und in breite Streifen schneiden. 2 El Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, herausnehmen und warm stellen. Neues Öl erhitzen ,die Möhren anschmoren , nach 4 Minuten den Mangold zufügen, Knobi hineingeben und alles ca 10 Minuten schmoren lassen.
3.Das Fleisch wieder zufügen, Marinade und Brühe angießen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, wer mag gibt Kreuzkümmel dazu, weitere 10 Minuten garen.Creme fraiche unterrühren und warmhalten, nicht mehr kochen.
4.Pinienkerne fettfrei anrösten über die Curry Huhn-Mangold-Pfanne geben und mit Reis servieren. Guten Appetit.......;o))
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vom
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