Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Erbsen | 200 gr |
mittelgroรe Zucchini | 2 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Rucola | 200 gr |
Butter | 2 EL |
gekochte Flusskrebse | 300 gr |
Sahne | 4 EL |
Sherry medium | 2 EL |
fein gehackter Dill | ½ Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewaschene Erbsen 5 Minuten kochen. Zucchini putzen, waschen und wรผrfeln. Karotten schรคlen und reiben. Rucola waschen, trocknen und hacken. Zucchini und Karotten in Butter 5 Minuten dรผnsten. Erbsen, Rucola ud Flusskrebse unterheben und 5 Minuten garen. Sauce mit den restlichen Zutaten abschmecken und zur Pasta reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu โFlusskrebssauce passend zu Pastaโ