Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 750 g. |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Liter |
Nelke | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Butter | 80 g. |
Mehl | 50 g. |
Salz | etwas |
etwas Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten Kartoffel in Scheiben schneiden, mit den Gewürzen in der Fleischbrühe weich kochen,Kartoffel in ein Sieb machen, danach in eine Schüssel geben, von der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze herstellen und ein wenig Essig einrühren, über den Kartoffeln verteilen.
2.Dazu mache ich Bratwurst oder Schnitzel. Das will ich Heute kochen, werde ein Bild machen und es danach einstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Sauere Schlappen“