1. Home
  2. Rezept
  3. Sauere Schlappen

Sauere Schlappen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 g.
Fleischbrühe (Würfel)2 Liter
Nelke1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Butter80 g.
Mehl50 g.
Salz etwas
etwas Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffel in Scheiben schneiden, mit den Gewürzen in der Fleischbrühe weich kochen,Kartoffel in ein Sieb machen, danach in eine Schüssel geben, von der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze herstellen und ein wenig Essig einrühren, über den Kartoffeln verteilen.

    2.Dazu mache ich Bratwurst oder Schnitzel. Das will ich Heute kochen, werde ein Bild machen und es danach einstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Sauere Schlappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich