Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 750 g. |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 2 Liter |
Nelke | 1 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Butter | 80 g. |
Mehl | 50 g. |
Salz | etwas |
etwas Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschรคlten Kartoffel in Scheiben schneiden, mit den Gewรผrzen in der Fleischbrรผhe weich kochen,Kartoffel in ein Sieb machen, danach in eine Schรผssel geben, von der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze herstellen und ein wenig Essig einrรผhren, รผber den Kartoffeln verteilen.
2.Dazu mache ich Bratwurst oder Schnitzel. Das will ich Heute kochen, werde ein Bild machen und es danach einstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โSauere Schlappenโ