Zutaten fรผr 18 Personen
Zutaten fรผr 18 Personen
Erdbeeren, geputzt und geviertelt | 500 g |
Zucker | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
halbtrockener Weiรwein, gut gekรผhlt | ½ l |
trockener Sekt, gut gekรผhlt | ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Erdbeeren in einem Bowlegefรคร mit dem Zucker mischen und etwa 1/2 Std kaltgestellt marinieren. Basilikum waschen, trockentupfen und die Blรคttchen abzupfen, zu den Erdbeeren geben. Wein angieรen und nochmals ca 2 std kalt stellen. Vor dem Servieren den Sekt dazu gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โErdbeer-Basilikum-Bowleโ