Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Erdbeeren, geputzt und geviertelt | 500 g |
Zucker | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
halbtrockener Weißwein, gut gekühlt | ½ l |
trockener Sekt, gut gekühlt | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Erdbeeren in einem Bowlegefäß mit dem Zucker mischen und etwa 1/2 Std kaltgestellt marinieren. Basilikum waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen, zu den Erdbeeren geben. Wein angießen und nochmals ca 2 std kalt stellen. Vor dem Servieren den Sekt dazu gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Basilikum-Bowle“