Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Eigelb frisch | 3 Stück |
Zucker | 3 EL |
Amaretto | 3 EL |
Löffelbiskuit | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.3 Eigelb rühren bis sie schaumig werden . Dann den Zucker dazu zbd mehrere Minuten rühren . Mann sagt bis der Zucker nicht mehr knirscht . Dann die Mascarpone unterrühren zu einer schönen Masse .
2.Die Löffelbiskuit in kleine Stücke schneiden und in Amaretto stellen bis sie sich vollsaugen . Eine Schicht Creme Masse in ein Glas , die Löffelbiskuit Stücke einlegen und mit dem Rest bedecken . Dann eine halbe Stund in den Kühlschrank und genießen . ( Die Eigelb sollten frisch sein von dem Eiermann/Frau des Vertrauens )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Mascarpone Creme“