Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 3 EL flüssiger |
Senf | 1 TL |
Orangensaft | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Hähnchen ca. 1 KG | 1 |
Rucola | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Himbeergeist | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig , Senf, Orangensaft, Paprika, Salz u, Pfeffer gut verrühren. Hähnchen in 8 Teile schneiden, mit der Marinade bestreichen u. rund 2 Std. marinieren. Rucola waschen u. die harten Stiele entfernen. Knoblauch fein hacken. Eine Vinaigrette aus ÖL, Essig und Knoblauch rühren. Mit Salz u. Pfeffer würzen u. vorsichtig mit dem Rucolasalat mischen. Hähnchenstücke je nach Größe auf dem heißen Rost 15 - 20 Min. rundherum grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Honig - Senf - Hähnchen“