Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Champignons und Pfifferlinge | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
grünen Pfeffer | 1 TL |
Rosmarin | 3 Zweige |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Spaghetti | 200 g |
Gorgonzola gewürfelt | 80 g |
Sahne und Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett26 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze putzen und Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. 1 TL grünen Pfeffer hacken. Rosmarin ebenfalls hacken. Pilze, Zwiebeln, Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss kräftig würzen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und nestartig in eine ofenfeste Form verteilen. Pilze und gewürfelten Gorgonzola daraufgeben. Sahne und Milch aufkochen und darübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pilzpasta aus dem Ofen“