Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Räucherspeck | 500 gr. |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Majoran | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Räucherspeck, geschälte Äpfel und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2.Speck in einem Topf geben und auslassen.
3.Äpfel und Zwiebelwürfel dazu geben und leicht anrösten. Herd kann dabei schon abgeschaltet sein, da Speckfett flüssig sehr heiß ist.
4.Majoran dazu geben und untermischen. In schmuckes feuerfestes Glas oder Förmchen geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit frischem Brot ein Hochgenuss. Nur noch salzen und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Speckfett fruchtig“