Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | ½ Liter |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 2 EL |
Backkakao | 2 EL |
Ingwer kandiert | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne halb steif schlagen, Sahnesteif hinzufügen und weiter schlagen bis die Sahne ganz steif ist.
2.Die übrigen Zutaten miteinander vermischen und unter die Sahne heben. Das Eis in eine Schüssel oder Eiswürfelform geben und mindestens 4 Stunden ins Eisfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Schokoladeneis“