Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putensteak | 4 Stück |
Ananas | 1 Dose |
Pfirsich | ½ Dose |
Butter | 1 EL |
Currysauce | 150 ml |
Rama finesse | 50 ml |
Mandelblättchen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch abbrauschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Ananas abgießen, den Saft auffangen. Die Pfirsiche abgießen, die Früchte in Stücke teilen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten 1 Minute anbraten und aus der Pfanne nehmen. Früchte ins Bratfett geben, kurz anbraten. 5 EL Ananassaft, Currysauce (fertige Soße von Knorr) und Rama finesse angießen.
3.Sauce 5 Minuten einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Asia-Gewürz abschmecken.
4.Steaks in die Soße geben und zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbrauch rösten.
5.Die Steaks mit der Früchte-Curry-Sauce und Reis auf einem Teller anrichten. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Putensteak mit Ananas-Curry-Soße“