1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteak mit Ananas-Curry-Soße

Putensteak mit Ananas-Curry-Soße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteak4 Stück
Ananas1 Dose
Pfirsich½ Dose
Butter1 EL
Currysauce150 ml
Rama finesse50 ml
Mandelblättchen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch abbrauschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Ananas abgießen, den Saft auffangen. Die Pfirsiche abgießen, die Früchte in Stücke teilen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten 1 Minute anbraten und aus der Pfanne nehmen. Früchte ins Bratfett geben, kurz anbraten. 5 EL Ananassaft, Currysauce (fertige Soße von Knorr) und Rama finesse angießen.

    3.Sauce 5 Minuten einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Asia-Gewürz abschmecken.

    4.Steaks in die Soße geben und zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbrauch rösten.

    5.Die Steaks mit der Früchte-Curry-Sauce und Reis auf einem Teller anrichten. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak mit Ananas-Curry-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich