Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gepökeltes Eisbein | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Porterbier | 1 Flasche |
Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate-
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate-
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1 gepökeltes Eisbein zusammen mit 2 geviertelten Zwiebeln in Keramikschale legen. Schale in Bratschlauch schieben und Bier auffüllen. Bratschlauch an beiden Enden schließen.
2.Ins Rohr schieben und bei ca. 200° mindest 2Std. im Rohr backen lassen. Nach ca. 1Std . Schlauch leicht einschneiden und über Öffnung Bier nachfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Gebackenes Eisbein“