1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Eisbein

Gebackenes Eisbein

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepökeltes Eisbein1 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Porterbier1 Flasche
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1 gepökeltes Eisbein zusammen mit 2 geviertelten Zwiebeln in Keramikschale legen. Schale in Bratschlauch schieben und Bier auffüllen. Bratschlauch an beiden Enden schließen.

    2.Ins Rohr schieben und bei ca. 200° mindest 2Std. im Rohr backen lassen. Nach ca. 1Std . Schlauch leicht einschneiden und über Öffnung Bier nachfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Eisbein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich