Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Majonäse | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
gekochten Schinken | 4 Sch. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen und abkĂĽhlen, danach zerkleinern und mit der Majo, Senf und dem fein gehackten Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Die Schinkenscheiben mit dieser Masse bestreichen, halbieren und einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“