Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 1 |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Remoulade aus dem Glas | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Ei hart kochen. Schnittlauch und abgekühltes Ei fein hacken. Beides mit dem Joghurt und der Remoulade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Joghurtremoulade“