Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 10 |
Saure Sahne | 50 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Senf | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier pellen und halbieren, vorsichtig mit einem Teelöffel das Eigelb heraus holen und in eine Schüssel geben. Schmand, Creme Fraiche und Senf dazu geben und alles zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden (geht am Besten mit einer Schere) und unter die Ei-Masse heben. Die Masse nun in einen Spritzbeutel geben und in die halben Eier spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SNACK" gefüllte Eier“