1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch1
Tomatensaft Liter
Kohlrabi frisch500 g
Pinienkerne20 g
Rindersaftschinken o.Roastbeef in Scheiben100 g
Basilikum1 Bund
Salatkrönung Paprika-Kräuter1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden am besten aber hobeln, danach gleichmäßig schon auf 4 Teller verteilen. Das Tomatenfruchtfleisch fein würfeln u. mit dem Tomatensaft, 1-2 EL Olivenöl u.der Salatmischung verrühren.

    2.Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Den Schinken o. das Roastbeef in feine Streifen schneiden. Die Blätter vom Basilikum nach dem gründlichen waschen klein schneiden.

    3.Die Kohlrabischeiben mit dem Tomatendressing betraäufeln u. mit den Schinkenstreifen, Basilikumblätter u. Pinienkerne bestreuen. Im Sommer immer eine leichte Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich