Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch | 1 |
Tomatensaft | ⅛ Liter |
Kohlrabi frisch | 500 g |
Pinienkerne | 20 g |
Rindersaftschinken o.Roastbeef in Scheiben | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salatkrönung Paprika-Kräuter | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden am besten aber hobeln, danach gleichmäßig schon auf 4 Teller verteilen. Das Tomatenfruchtfleisch fein würfeln u. mit dem Tomatensaft, 1-2 EL Olivenöl u.der Salatmischung verrühren.
2.Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Den Schinken o. das Roastbeef in feine Streifen schneiden. Die Blätter vom Basilikum nach dem gründlichen waschen klein schneiden.
3.Die Kohlrabischeiben mit dem Tomatendressing betraäufeln u. mit den Schinkenstreifen, Basilikumblätter u. Pinienkerne bestreuen. Im Sommer immer eine leichte Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“