Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 Milliliter |
Zucker | 125 Gramm |
Zimtstange | ½ |
Walnüsse gemahlen | 125 Gramm |
Zitronenschale | etwas |
Weissbrot altbacken, ohne Rinde | 1 Scheibe |
Sahne | 100 Milliliter |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch, Zucker, Zitronenschale und Zimtstange zum kochen bringen. Die Walnüsse zur Milch geben und 30 Min. köcheln lassen. Das leicht geröstete Brot zerkrümeln und auch hinzufügen. Weiter köcheln lassen, noch etwa 5 Min. Zitronenschale, Zimt herausnehmen. Kräftig durchschlagen, bis die Masse cremig ist. Die Sahne ünterrühren. Abkühlen lassen, mit Zimt bestreuen. Kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Walnusscreme“