Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttergemüse tiefgefroren | 300 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Schollenfilets natur tiefgefroren | 500 Gramm |
Sahne, süß | 150 Milliliter |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 30 Gramm |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Buttergemüse aus der Packung in eine runde,gefettete Auflaufform geben.Die Chamignons putzen,waschen und vierteln oder halbieren,zum Gemüse geben und kurz verrühren.Die Schollenfilets aus der Packung nehmen und auf das Gemüse legen.
2.Sahne,Käse,Gewürze und Zitronensaft verrühren.Über den Fisch gießen und Butterflöckchen aufsetzen.
3.Mit Mikrowelle hohe Stufe plus Grill bzw.Umluftgrill 190-210Grad in ca.10-15Min.zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Schneller Fisch-Gemüse-Auflauf“