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Original Lippischer Pickert

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln10 Stรผck
Eier12 Stรผck
Mehl1 Killogramm
Hefe frisch2 Wรผrfel
Milch lauwarm500 Millilter
Zucker2 EL
Salz1 TL
Rosinen - es geht auch ohne wer keine mag250 Gramm
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die geschรคlten Kartoffeln fein reiben. Eier, Mehl, Zucker, Salz, die zerbrรถselte Hefe, die Rosinen und die Milch unterrรผhren. Die Masse im Backofen bei 50 ยฐ Grad etwa 60 Minuten aufgehen lassen, so dass sich der Teig gut verdoppelt hat. Dann in einer Pfanne ร–l erhitzen und zwei Kellen Teig hineingeben. Den Teig glatt streichen. Ein Pickert soll gut einen Zentimeter dick sein. Den Pickert etwa 4 - 5 Minuten goldbraun backen. Den fertigen Pickert im Ofen bei 80 ยฐ Grad warmhalten. Die Teigmenge ergibt ca. 12 Pickert mit einem Durchmesser von ca. 18 cm. Die Pickert kรถnnen ohne alles oder mit Leberwurst und / oder Rรผbenkraut/ Sirup serviert werden. Eine Tasse Kaffee schmeckt auch sehr gut dazu. Guten Appetit!!

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    Rezept von Z****2
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