Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomaten geschält | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Salami | etwas |
Oliven | etwas |
Sardellen (Anchovis) | etwas |
Kapern | etwas |
Champignons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen und auf 10X 20 cm ausrollen. In zwei Quadrate teilen und auf ein Backblech legen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Tomaten zerkleinern und zufügen,Salz,Pfeffer,Oregano und Basilikum unterrühren und alles 15 Minuten köcheln lassen. Tomatenmasse auf dem Blätterteig verteilen und mit den bunten Zutaten belegen (es schmecken natürlich auch viele andere Dinge dazu).Mit dem Käse bestreuen und bei Heißluft im Ofen 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Bunte Quadrate“