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Turbo-Cremetorte

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
BODEN etwas
Eier2
Zucker6 EL
ร–l6 EL
Milch4 EL
Mehl1 Tasse
Backpulver½ Pรคckchen
BELAG etwas
Kirschen1 Glas
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Zucker2 EL
CREME etwas
Frischkรคse200 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker4 Pรคckchen
Zucker8 EL
Gรถtterspeise Kirschgeschmack2 Pรคckchen
Wasser l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fรผr den Teig die 2 Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. ร–l, Milch, Mehl und Backpulver unterrรผhren und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform bei Umluft 175ยฐC ca. 20 Minuten goldbraun ausbacken.

    2.Die Gรถtterspeise in 1/8l Wasser ca. 10 Minuten quellen lassen. Frischkรคse mit Zironensaft, 2 Pรคckchen Vanillezucker und 4 EL Zucker glatt rรผhren. Die Sahne mit 2 Pรคckchen Vanillezucker und dem Sahnesteif richtig steif schlagen.

    3.Die Gรถtterspeise mit 4 EL Zucker erhitzen und im Wasserbad abkรผhlen - soll nur anziehen, nicht fest werden!

    4.Den Boden auf eine Tortenplatte stรผrzen und das Backpapier abziehen. Abkรผhlen lassen und den Tortenring wieder darum setzen - das erleichtert den Aufbau der Torte. Kirschen abgieรŸen, den Saft auffangen.

    5.Die Gรถtterspeise unter die Frischkรคsemischung rรผhren und die Schlagsahne unterheben. Die abgetropften Kirschen auf dem Tortenboden verteilen und die Creme darรผber geben. Mit einem Backspatel oder einer Palette glatt streichen.

    6.Tortenguss mit dem Kirschsaft und 2 EL Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und auf der Torte verteilen.

    7.Die Torte in den Kรผhlschrank stellen und den Guss fest werden lassen...dann ist sie schon fertig! Je lรคnger sie kรผhlen kann, desto schmackhafter wird das Ganze.

    8.รœbrigens gibt es Gรถtterspeise in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben...ich hab mir vorgenommen, damit auch noch zu experimentieren!

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