Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
800 g Kopfsalat, geputzt | etwas |
200 g Crème fraîche | etwas |
4 Schalotten, in Lamellen geschnitten | etwas |
einige Zitronenmelissenblätter ,Salz, Pfeffer , Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Kopfsalat nach und nach tropfnass beifügen und zusammenfallen lassen.
2.Crème fraîche dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zitronenmelisse darunter mischen und würzen.
3.Dieses leeeckere Gemüse zu heissen , knusprigen Bratkartöffelchen reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Gemüse vom Kopfsalat mit Schalotten“