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Zwiebeln für den Grill

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 große
Salz etwas
Paprikaschote½ rote
Champignons100 g
roher Schinken50 g
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1
Semmelbrösel1 EL
Creme Fraîche50 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Cantenaar-Käse100 g
Chilischote1
Bärlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen und dann gut abtropfen lassen. Danach das obere Drittel als Deckel abschneiden und den unteren Teil mit einem Löffel aushöhlen.

    2.Das Zwiebelfruchtfleisch fein würfeln. Die Paprikaschote ebenso wie die Champignons fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Petersilie und Bärlauch recht fein schneiden.

    3.Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Alles mit dem Zwiebelfruchtfleisch vermengen und die Crème Fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter der Provence unterheben. Den Cantenaar ( kein Zufall, Fritz, dergehört tatsächlich ins Rezept!) reiben und eine Hälfte ebenfalls unterheben.

    4.Die Zwiebeln in Grillschalen auf dem Grill ca. 15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Käseraspeln bestreuen.

    5.Guten Hunger!!!

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    Rezept von k****e
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