Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 große |
Salz | etwas |
Paprikaschote | ½ rote |
Champignons | 100 g |
roher Schinken | 50 g |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Creme Fraîche | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Cantenaar-Käse | 100 g |
Chilischote | 1 |
Bärlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebeln pellen und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen und dann gut abtropfen lassen. Danach das obere Drittel als Deckel abschneiden und den unteren Teil mit einem Löffel aushöhlen.
2.Das Zwiebelfruchtfleisch fein würfeln. Die Paprikaschote ebenso wie die Champignons fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Petersilie und Bärlauch recht fein schneiden.
3.Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Alles mit dem Zwiebelfruchtfleisch vermengen und die Crème Fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter der Provence unterheben. Den Cantenaar ( kein Zufall, Fritz, dergehört tatsächlich ins Rezept!) reiben und eine Hälfte ebenfalls unterheben.
4.Die Zwiebeln in Grillschalen auf dem Grill ca. 15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Käseraspeln bestreuen.
5.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Zwiebeln für den Grill“