Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 große |
Sahne, süß | 1 Becher |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 1 Becher |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Pfefferkörner | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am Vortag Kassler mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern ca. 30 min kochen.
2.Die Zwiebeln andünsten und bei Seite stellen. Die Sahne langsam erhitzen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. die gedünstete Zwiebel unterrühren.
3.Das Kassler in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und bei 200° C ca. 20 min überbacken. Dazu Baguette geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Kaßler in Käsesoße“