Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust in dünne streifen geschnitten | 300 g |
Mu-Err-Pilze, 30 Minuten im kaltem WAsser eingeweicht | 120 g |
Glasnudeln ,20 Minuten im heißen WAsser eingeweicht | 120 g |
Porree in feine Ringe geschnitten | 240 g |
Karotten fein geraspelt | 240 g |
rote und eine grüne Paprika gewürfelt | 2 |
Sesamöl | 4 tl |
frische Ingwerwurzel, geschält und geraspelt | 60 g |
Sojasoße | 3 el |
Knobizehen fein gehackt | 3 |
Hühnerbrühre | 500 ml |
Mungobohnensprossen | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
China-Gewürzmischung nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Öl im Wok erhitzen, und die Fleischstreifen von allen Seite anbraten, salzen, pfeffern , rausnehmen und warm halten. die Karotten und den Porree in der Pfanne unter rühren anbraten, Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Den geraspelten Ingwer, die Sojasoße, den Knobi , die Pilze und die Gewürzmischung zum GEmüse geben, alles kurz mitdünsten lassen. Die Brühe angießen un die Glasnudeln zugeben, 8 Minuten garen lassen , dann die Hähnchenstreifen mit unterrühren und weitere 3 Minuten garen lassen. Ganz zum Schkluß die Sprossen untermischen und ggf. alles nochmal abschmecken
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Glasnudel-Pfanne“