Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 50 dag |
Korn | 1 l |
Wasser | ¼ l |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nelken | 3 Stk. |
Zimtstange | ½ Stk. |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Heidelbeeren waschen und zerdrücken. Die Heidelbeeren in ein Glas mit großer Öffnung füllen. Wasser mit Gewürzen und Zucker aufkochen lassen. AUSKÜHLEN lassen. Die zerdrückten Beren mit Korn übergießen und mit dem Zuckerwasser auffüllen. An einem sonnigen Ort den Likör ca. 2 - 3 Wochen stehen lassen. Danach abseihen und in Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Heidelbeerlikör“