Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak | 400 g |
Wirsing | 300 g |
Champignongs | 100 g |
rote Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Estragon | 1 Bund |
rote Chilischote | 1 |
Öl | 2 EL |
Cashewnusskerne | 50 g |
Sojasauce | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Fleischin dünne Streifen schneiden.Wirsing putzen,in Streifen schneiden,waschen und nur leicht abtropfen lassen. Pilze putzen,vierteln und Zwiebeln in Streifen,Knoblauch in Scheiben schneiden.Estragon waschen,Blätter hacken.Chili purzen,längs halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Fleisch darin 2-3 Minuten unter Rühren braten.Zwiebeln und Pilze zugeben,mitbraten nun Knoblauch ,Wirsing und Chili zugeben und 1 Minute weiterbraten. Nüsse,Sojasauce und 5 EL Wasser zugeben.Alles zugedeckt bei großer Hitze 2-3 Minuten dünsten,also bis der Wirsing bissfest ist.Estragon einrühren,pfeffern und vom Herd nehmen.Zugedeckt noch 2 Minuten ziehen lassen ,dann servieren.
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vom
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