Zutaten für 4 Personen
Ingwer | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Wirsingkohl | 500 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Schnittlauch | 2 EL |
Butter | 25 Gramm |
Cashewkerne | 50 Gramm |
Sojasoße | 4 EL |
süße Chilisoße | 4 EL |
Chilischoten zum Garnieren | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Wirsing putzen, dabei den Strunk herausschneiden. Kohl zuerst in Spalten, dann in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und säubern bzw. waschen. Champignons blättrig schneiden, Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. 1/2 Butter erhitzen. Ingwer und Knoblauch andünsten. Hähnchenfleisch zufügen und ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.Restliches Butter erhitzen. Pilze scharf anbraten, Wirsing und Cashewkerne zufügen, weitere 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Hähnchenmischung wieder zufügen. Soja- und Chilisoße unterrühren. Nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Chilischoten garniert servieren
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vom
Kommentare zu „Scharfes Hähnchen mit Wirsing“