Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Kloßteig - Aldi | 750 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Stange Lauch | 1 kl. |
Gouda | 150 g |
Crème fraîche Knoblauch | 1 Becher |
Pfeffer, Salz, Maggi - nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel wie gewohnt würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln und Gouda würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Kloßteig mit Zwiebeln, Lauch, Käse, Creme fraiche und Gewürzen vermengen.
2.Die Teigmasse über die Schnitzel geben und glattstreichen. Den Auflauf ca. 1 Std. bei 180° backen. Evtl. die letzten 10 Min. bei 200° backen, damit der Teig schön braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Kloßteig“