1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu mit Zwiebelfüllung

Cordon bleu mit Zwiebelfüllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
magere Schnitzel vom Schwein oder Kalb2 Stück
mittlere Zwiebeln2 Stück
Ei1 Stück
Butter, 2 EL ÖL und 4 EL Paniermehl2 EL
Salz, Pfeffer und etwas Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und unter fleißigem rühren in etwas Fett goldgelb braten. Beiseite stellen. Schnitzel zum Füllen quer durchschneiden, aufklappen und mit wenig Senf bestreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen, wenig würzen. Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren. Die Schnitzel im geschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden und in der ÖL-Buttermischung beidseitig langsam goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu mit Zwiebelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich