Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
magere Schnitzel vom Schwein oder Kalb | 2 Stück |
mittlere Zwiebeln | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Butter, 2 EL ÖL und 4 EL Paniermehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer und etwas Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und unter fleißigem rühren in etwas Fett goldgelb braten. Beiseite stellen. Schnitzel zum Füllen quer durchschneiden, aufklappen und mit wenig Senf bestreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen, wenig würzen. Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren. Die Schnitzel im geschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden und in der ÖL-Buttermischung beidseitig langsam goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Cordon bleu mit Zwiebelfüllung“