Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochtes Rindflesich, in Streifen geschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel in feine Ringe | 1 mittl. |
Fett | 50 Gramm |
Eier, verquirlt | 3 |
Salz, Pfeffer, Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett in der Pfanne heiร werden lassen. Fleisch und Zwiebeln zugeben und bis zur gewรผnschten Brรคunung braten lassen. Eier mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber das Fleisch schรผtten, umrรผhren, kurz stocken lassen, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und sofort zu Tisch bringen. Dazu paรt ein gutes Bauernbrot oder auch grรผner Salat und Rรถstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โVerschiedenes: Rindfleischreste mit Eiโ