1. Home
  2. Rezept
  3. Banana Cheesecake

Banana Cheesecake

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: etwas
Zwieback100 gr.
gemahlene Mandeln75 gr.
zerlassene Butter80 gr.
Zartbitterschokolade100 gr.
Belag: etwas
Gelatine4 Blatt
Frischkäse zB. Philadelphia500 gr.
Zucker150 gr.
Salz1 Prise
Rama Cremefine zum Verfeinern200 gr.
reife Bananen350 gr.
Bananenlikör3 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwieback fein zerbröseln und mit den gemahlenen Mandeln und der Butter gut vermischen. Die Mischung nun in eine Springform geben und fest andrücken und im vorgeheizten Bakcofen bei 180 °C ( Umluft: 150 °C ) ca 10 Minuten backen. danach abkühlen lassen. Die Schokolade zum schmelzen bringen und auf den Boden verstreichen. Nun ganz auskühlen lassen.

    2.Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten. Den Frischkäse, Rama Cremefine zum Verfeinern, Zucker und Salz gut miteinander verrühren. Nun die Bananen schälen und mit einer Gabel gut zerdrücken und unter die Frischkäsemischung geben und gut verrühren. Das ganze mit Bananenlikör und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Gelatine zugeben&gut unterrühren.

    3.Die Bananen Frischkäse Masse auf den Boden geben und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden gut kühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elifee
    vom
    Profilbild von elifee

Auch lecker

Kommentare zu „Banana Cheesecake“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich