Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: | etwas |
Zwieback | 100 gr. |
gemahlene Mandeln | 75 gr. |
zerlassene Butter | 80 gr. |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Belag: | etwas |
Gelatine | 4 Blatt |
Frischkäse zB. Philadelphia | 500 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Rama Cremefine zum Verfeinern | 200 gr. |
reife Bananen | 350 gr. |
Bananenlikör | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Zubereitung
1.Zwieback fein zerbröseln und mit den gemahlenen Mandeln und der Butter gut vermischen. Die Mischung nun in eine Springform geben und fest andrücken und im vorgeheizten Bakcofen bei 180 °C ( Umluft: 150 °C ) ca 10 Minuten backen. danach abkühlen lassen. Die Schokolade zum schmelzen bringen und auf den Boden verstreichen. Nun ganz auskühlen lassen.
2.Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten. Den Frischkäse, Rama Cremefine zum Verfeinern, Zucker und Salz gut miteinander verrühren. Nun die Bananen schälen und mit einer Gabel gut zerdrücken und unter die Frischkäsemischung geben und gut verrühren. Das ganze mit Bananenlikör und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Gelatine zugeben&gut unterrühren.
3.Die Bananen Frischkäse Masse auf den Boden geben und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden gut kühlen lassen.
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vom
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