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Maltesische Minestra

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2
Weißkohl frisch1 klein
Kartoffeln ungeschält frisch4 mittelgross
Tomaten4
Kohlrabi frisch1
Zucchini frisch1
Zucchini gelb1
Bohnen dick frisch2 Hände
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln1 Hand
Tomatenmark2 EL
Butter etwas
Wasser1 l
Salz3 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe2 TL
Parmesan etwas
Weißbrot-Weizenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden! Alles in einen große Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Dann das Tomatenmark zugeben. Nun den Deckel auf den Topf setzen und aufkochen lassen. Anschließend auf kleiner Flamme weiter garen, bis das Gemüse weich ist. Erst dann kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine kleine Prise Zucker hinzufügen. Evtl. noch mit der Gemüsebrühe abschmecken und die Fadennudeln dazugeben. Auf kleiner Flamme durchziehen lassen, bis die Nudeln weich sind. Zum Schluss das Ganze mit Butter abschmecken. (Die Suppe sollte nicht zu flüssig sein, da es sich hierbei mehr um einen Eintopf handelt).

    2.Vor dem Servieren auf dem Teller anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen! Evtl. mit frischem Weißbrot oder auch Ciabatta servieren!

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