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Maltesische Minestra

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln2
WeiรŸkohl frisch1 klein
Kartoffeln ungeschรคlt frisch4 mittelgross
Tomaten4
Kohlrabi frisch1
Zucchini frisch1
Zucchini gelb1
Bohnen dick frisch2 Hรคnde
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln1 Hand
Tomatenmark2 EL
Butter etwas
Wasser1 l
Salz3 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe2 TL
Parmesan etwas
WeiรŸbrot-Weizenbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden! Alles in einen groรŸe Topf geben und mit dem Wasser auffรผllen. Dann das Tomatenmark zugeben. Nun den Deckel auf den Topf setzen und aufkochen lassen. AnschlieรŸend auf kleiner Flamme weiter garen, bis das Gemรผse weich ist. Erst dann krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine kleine Prise Zucker hinzufรผgen. Evtl. noch mit der Gemรผsebrรผhe abschmecken und die Fadennudeln dazugeben. Auf kleiner Flamme durchziehen lassen, bis die Nudeln weich sind. Zum Schluss das Ganze mit Butter abschmecken. (Die Suppe sollte nicht zu flรผssig sein, da es sich hierbei mehr um einen Eintopf handelt).

    2.Vor dem Servieren auf dem Teller anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen! Evtl. mit frischem WeiรŸbrot oder auch Ciabatta servieren!

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