Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln | 2 |
Weiรkohl frisch | 1 klein |
Kartoffeln ungeschรคlt frisch | 4 mittelgross |
Tomaten | 4 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Zucchini gelb | 1 |
Bohnen dick frisch | 2 Hรคnde |
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 1 Hand |
Tomatenmark | 2 EL |
Butter | etwas |
Wasser | 1 l |
Salz | 3 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Parmesan | etwas |
Weiรbrot-Weizenbrot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Gemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden! Alles in einen groรe Topf geben und mit dem Wasser auffรผllen. Dann das Tomatenmark zugeben. Nun den Deckel auf den Topf setzen und aufkochen lassen. Anschlieรend auf kleiner Flamme weiter garen, bis das Gemรผse weich ist. Erst dann krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine kleine Prise Zucker hinzufรผgen. Evtl. noch mit der Gemรผsebrรผhe abschmecken und die Fadennudeln dazugeben. Auf kleiner Flamme durchziehen lassen, bis die Nudeln weich sind. Zum Schluss das Ganze mit Butter abschmecken. (Die Suppe sollte nicht zu flรผssig sein, da es sich hierbei mehr um einen Eintopf handelt).
2.Vor dem Servieren auf dem Teller anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen! Evtl. mit frischem Weiรbrot oder auch Ciabatta servieren!
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vom
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