1. Home
  2. Rezept
  3. Altorfer Tauben

Altorfer Tauben

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tauben frisch8
Semmeln2
Milch1 dl
Eigelb2
Salz, Pfeffer aus der mรผhle etwas
Petersilie, Dill, Kerbel, Kresse,3 EL
Schnittlauch, alles fein geschnitten etwas
Schinken gewรผrfelt50 g
Zwiebeln gehackt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst die Fรผllung vorbereiten indem man die Semmeln in der heissen Milch einweicht und nachher gut ausdrรผckt.

    2.Die Semmeln zerrupfen und mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Krรคuter, Schinken, Zwiebeln und Taubeninnereien (Leber und Herz) vermengen. Die Masse In die vorbereiteten Tauben fรผllen, zunรคhen und 20 bis 30 Minuten unter hรคufigem รœbergiessen in reichlich Butter braten.

    3.Dann werden die Tauben vorsichtig halbiert und auf eine flache Platte angerichtet. Der Bratfond wird entfettet und mit etwas Fleischbrรผhe gestreckt, dann รผber die Tauben giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAltorfer Taubenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich