Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tauben frisch | 8 |
Semmeln | 2 |
Milch | 1 dl |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer aus der mรผhle | etwas |
Petersilie, Dill, Kerbel, Kresse, | 3 EL |
Schnittlauch, alles fein geschnitten | etwas |
Schinken gewรผrfelt | 50 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst die Fรผllung vorbereiten indem man die Semmeln in der heissen Milch einweicht und nachher gut ausdrรผckt.
2.Die Semmeln zerrupfen und mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Krรคuter, Schinken, Zwiebeln und Taubeninnereien (Leber und Herz) vermengen. Die Masse In die vorbereiteten Tauben fรผllen, zunรคhen und 20 bis 30 Minuten unter hรคufigem รbergiessen in reichlich Butter braten.
3.Dann werden die Tauben vorsichtig halbiert und auf eine flache Platte angerichtet. Der Bratfond wird entfettet und mit etwas Fleischbrรผhe gestreckt, dann รผber die Tauben giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โAltorfer Taubenโ