1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Puten-Gratin

Kartoffel-Puten-Gratin

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
groรŸe Kartoffeln4
Champignons5
Lauchzwiebel1
Putenbrustfilet1
magere Schinkenwรผrfel1 Packung
Unox "Kartoffel mal Anders" Speck und Zwiebel1 Packung
Creme fraiche etwas
Rama Creme fine zum Kochen etwas
etwas Fischkรคse etwas
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz/Pfeffer/Knorr Krรคuterlinge "Frรผhlingskrรคuter" etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Die Champignons, Lauch, Petersilie und Schnittlauch klein schneiden und mit den Schinkenwรผrfeln vermengen.

    3.Das Putenfilet in Streifen schneiden.

    4.In eine Auflaufform abwechselnd Kartoffelscheiben - Gemรผsemischung - Putenstreifen schichten.

    5.Die Gratinsauce mit Creme Fraiche, Creme fine, Frischkรคse und Petersilie aufpeppen und mit Salz, Pfeffer und Krรคuterlingen nach Belieben nachwรผrzen. AnschlieรŸend รผber das Gratin gieรŸen.

    6.Das Ganze sollte etwa 60 Minuten bei 250 ยฐC im Ofen garen. Bei bereits vorgekochten Kartoffeln verkรผrzt sich die Garzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****A
    vom
    Profilbild von J****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Puten-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich