Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
groรe Kartoffeln | 4 |
Champignons | 5 |
Lauchzwiebel | 1 |
Putenbrustfilet | 1 |
magere Schinkenwรผrfel | 1 Packung |
Unox "Kartoffel mal Anders" Speck und Zwiebel | 1 Packung |
Creme fraiche | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen | etwas |
etwas Fischkรคse | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz/Pfeffer/Knorr Krรคuterlinge "Frรผhlingskrรคuter" | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett32 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett32 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die rohen Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Die Champignons, Lauch, Petersilie und Schnittlauch klein schneiden und mit den Schinkenwรผrfeln vermengen.
3.Das Putenfilet in Streifen schneiden.
4.In eine Auflaufform abwechselnd Kartoffelscheiben - Gemรผsemischung - Putenstreifen schichten.
5.Die Gratinsauce mit Creme Fraiche, Creme fine, Frischkรคse und Petersilie aufpeppen und mit Salz, Pfeffer und Krรคuterlingen nach Belieben nachwรผrzen. Anschlieรend รผber das Gratin gieรen.
6.Das Ganze sollte etwa 60 Minuten bei 250 ยฐC im Ofen garen. Bei bereits vorgekochten Kartoffeln verkรผrzt sich die Garzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****A
vom
Kommentare zu โKartoffel-Puten-Gratinโ