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Schinkenbegräbnis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 kg
Kartoffel geschält frisch1 kg
Zwiebeln500 g
Schinkenreste500 g
Brühe250 ml
Pfeffer,Salz etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die geschälten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln oder fein hacken.

    2.In einem schweren Topf schichtet man je 1 Lage Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln. Würzt mit Salz und Pfeffer, streut dicke Schinkenwürfel darüber und wiederholt den Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit der Brühe angießen. Es braucht nicht viel Brühe sein, da die Tomaten Saft ziehen. Mit den Butterflöckchen belegen und ca. 30 Min. bei mittlerer Temperatur garen. Sind die Kartoffeln weich, rührt man den Eintopf einmal um und serviert ihn sofort.

    3.Dieses Gericht wird in und um Gütersloh im Sommer gekocht.

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    Rezept von Kochhexlein
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